Casa ProdottiCorredo difficile cardiaco

troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser

troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser

  • troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
  • troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
  • troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
  • troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
  • troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
  • troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser
Dettagli:
Luogo di origine: CN
Marca: WWHS
Certificazione: ISO 13485, CE
Numero di modello: cTnI
Termini di pagamento e spedizione:
Quantità di ordine minimo: 500
Prezzo: US 1.50-2.99 Kit
Imballaggi particolari: scatola di carta variopinta
Tempi di consegna: 10 giorni
Termini di pagamento: L/C, T/T
Capacità di alimentazione: 50000 corredi alla settimana
Contatto
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome di prodotto: Troponina cardiaca io prova quantitativa rapida Stoccaggio: Temperatura ambiente
Amplificatore del campione: 25 fiale Produttore: WWHS BIOTECH INC
Tipo: Un'analisi di punto Applicazione dentro: Analizzatore asciutto di fluoroimmunotest di WWHS NIR-1000
capacità annuale: 5 milione prove della cassetta Nome convenzionale: Troponina cardiaca io
Formato: Cassetta Reattività: Umano
Evidenziare:

Corredo rapido della prova della troponina I di TnI

,

Troponina cardiaca io corredo rapido della prova

[Nome di prodotto]

Troponina cardiaca io (cTnI) prova quantitativa rapida (dosagggio immunologico di fluorescenza)

[Specificazione d'imballaggio]

25 prove/corredo

[Uso progettato]

Il prodotto è usato per determinare il contenuto di troponina cardiaca io (cTnI) in intero sangue, plasma e siero del corpo umano e pricipalmente è usato clinicamente per la diagnosi ausiliaria di infarto miocardico.

[Principio della prova]

Il corredo usa l'analisi immunochromatographic. In primo luogo, l'antigene del cTnI nel campione combina con il cTnI fluorescente-identificato il coniugato dell'anticorpo monoclonale. Poi, continua a muoversi e si combina con un altro anticorpo monoclonale del cTnI riparato sulla membrana della nitrocellulosa per formare il complesso immune del panino dell'doppio anticorpo nella posizione della linea della prova della membrana della nitrocellulosa e per analizzare ed ottenere il risultato dei test quantitativo facendo uso dell'analizzatore asciutto di fluoroimmunotest NIR-1000.

[Ingredienti principali]

Nome Capacità di carico Ingrediente
Carta della prova 25 Il prodotto consiste della stuoia fluorescente (ricoperta di cTnI fluorescente-identificato anticorpo murino monoclonale), della membrana della nitrocellulosa (ricoperta d'anticorpo murino monoclonale di IgG del topo dell'anticorpo e della capra del cTnI anti), della carta assorbente e del rivestimento inferiore.
Diluente del campione 25 Tampone fosfato
Carta di identità 1 Informazioni standard record della curva di questa serie di reagenti

Gli ingredienti dei corredi dei numeri di lotto differenti non possono essere scambiati.

[Condizioni di stoccaggio e validità]

Il prodotto dovrebbe essere immagazzinato a 4℃-30℃ in un posto asciutto e scuro, sigillato facendo uso della borsa del di alluminio e non deve essere congelato. La durata di conservazione è di 12 mesi. La carta della prova dovrebbe essere disimballata alla temperatura ambiente (15℃-30℃) e dovrebbe essere utilizzata in 15min dopo non imballato ad una temperatura del ℃ (di 15-30) e ad un'umidità relativa di 20%-90%.

Vedi l'imballaggio esterno per la data della data di produzione, del numero di lotto e di scadenza.

[Strumento applicabile]

Analizzatore asciutto di fluoroimmunotest NIR-1000 prodotto da WWHS Biotech. Inc.

[Requisiti del campione]

  1. Siero e ED·Plasmadell'anticoagulante del Na2 ed intero sangue, ED·Il plasmadell'anticoagulante di K2 e l'intero sangue, il plasma dell'anticoagulante del citrato di sodio e l'intero sangue possono essere usati.
  2. Raccolga il sangue venoso facendo uso del metodo convenzionale del laboratorio ed eviti l'emolisi nel processo del trattamento.
  3. I campioni clinici dovrebbero essere provati al ℃ di temperatura ambiente (15-30) in 4h dopo raccolto. Gli esemplari dell'intero sangue possono essere immagazzinati al ℃ (di 2-8) per 24h e non dovrebbero essere congelati; gli esemplari del plasma o del siero possono essere immagazzinati al ℃ (di 2-8) per i 7 giorni e a -20ºC per i 30 giorni.
  4. Il campione deve essere riscaldato al ℃ di temperatura ambiente (15-30) prima della prova. I campioni congelati dovrebbero completamente essere fusi, riscaldati e mescolati prima dell'uso e non dovrebbero essere congelati ripetutamente.
  5. Non fanno prego i campioni di emolisi severa, del lipoidemia severo e dell'ittero.

[Metodo di prova]

  1. Legga prego completamente la specificazione prima della prova. La carta ed il campione congelati della prova dovrebbero essere disposti al ℃ di temperatura ambiente (15-30) per almeno 30min prima dell'uso.
  2. Analizzatore asciutto di fluoroimmunotest di inizio NIR-1000 e verificare controllo di qualità secondo la specificazione. (Nota: Il reagente è stato calibrato in anticipo ed i parametri della curva di calibratura di ogni serie di reagenti sono stati immagazzinati nella carta di informazioni. Inserisca la carta di informazioni prima dell'uso ed effettui la prova senza ricalibratura dopo avere passato l'ispezione di qualità; altrimenti, identifichi la causa prima della prova.)
  3. Elimini la carta della prova dalla borsa del di alluminio ed usila all'interno di 15min
  4. Disponga la carta della prova su un piano d'appoggio orizzontale pulito ed identifichila.
  5. Esemplare del siero, del plasma o dell'intero sangue: Prenda 100μL del campione ed aggiungalo in 300μL della soluzione tampone (1: 3). Poi, mescoli uniformemente la soluzione, prenda 100μL della soluzione ed aggiungalo nella carta della prova bene.
  6. Inserisca la carta della prova nell'analizzatore di fluoroimmunotest NIR-1000 e nella stampa asciutti «prova della sincronizzazione» per tenere automaticamente il tempo per 12min. L'analizzatore giudicherà automaticamente e leggerà il risultato dei test e lo visualizzerà nello schermo. O inserisca la carta della prova nell'analizzatore dopo 12min e la stampa «prova istantanea», lo strumento giudicherà automaticamente ed indicherà il risultato.

[Intervallo di riferimento]

Determini 252 genti in buona salute invecchiate 18-68 ed effettui l'analisi statistica facendo uso del novantacinquesimo metodo di percentile. Il risultato indica che riferimento interval<0.3ng/mL del cTnI.

Il laboratorio dovrebbe stabilire un campo di riferimento secondo le caratteristiche della gente locale.

[Interpretazione dei risultati dei test]

1. Il corredo può essere usato per la prova ausiliaria soltanto. Se il risultato dei test è anormale, riprovi tempestivo ed il giudice combinati con i sintomi clinici.

2. Per i campioni di cui la concentrazione del cTnI è più bassa di 0.1ng/mL e superiore a 40ng/mL, il risultato dei test è rispettivamente «<0.1ng/mL» e «>40ng/mL».

[Limitazione del metodo di prova]

1. Il corredo può essere usato per verificare gli esemplari del siero/plasma/intero sangue del corpo umano soltanto.

2. dovuto le limitazioni dei metodi sierologici per la risposta dell'anticorpo e dell'antigene, il risultato dei test non può essere usato come la sola base per la diagnosi clinica e dovrebbe essere valutato insieme a tutti i dati clinici e sperimentali attuali.

3. Il contenuto di trigliceride contenuto nel campione è non non più di 15mg/mL, che di emoglobina è nessun più di 5mg/mL e quello di emoglobina è non non più di 0.5mg/mL e la deviazione relativa è limitato a ±15%.

4. Quando la concentrazione nel cTnI dei campioni è di meno che 250ng/mL, l'effetto del gancio non è osservato.

  1. Quando l'anti concentrazione umana nel topo dei campioni è di meno che 50ng/mL, l'effetto di HAMA non sarà osservato.
  2. Quando la concentrazione in rf dei campioni è di meno che 2000IU/mL, la deviazione relativa del risultato dei test è limitata a ±15%.

[Indicatori di efficacia di prodotto]

  1. Limite di rilevazione

Non non più di 0.1ng/mL.

  1. Accuratezza

La deviazione relativa al valore obiettivo è limitata a ±15%.

  1. Precisione

precisione Entro-eseguita CV≤15%; limite relativo fra-eseguito R≤15%.

  1. Gamma di linearità

All'interno ng/ml specificato del cTnI della gamma di linearità dei 0.1-40) (, linearmente coefficiente dipendente r≥0.990.

  1. Specificità analitica

Determini la troponina cardiaca T, la troponina cardiaca C e la troponina che del muscolo scheletrico provo di chi concentrazione è 1000ng/mL ed il risultato non supera 0.1ng/mL.

[Precauzioni]

  1. La carta della prova e la soluzione tampone sono monouso e non possono essere riutilizzate.
  2. Ispezioni prego l'integrità e la validità d'imballaggio del corredo prima dell'uso e poi disimballi il prodotto. Se il prodotto è immagazzinato alla bassa temperatura, al restauro alla temperatura ambiente (15℃-30℃) prima del disimballaggio ed all'uso. Il reagente non può essere usato se imballare è danneggiato ed il periodo di validità espira.
  3. Prenda la carta della prova dalla borsa del di alluminio ed effettui l'esperimento in 15min. Nonlo disponga a lungo nell'aria per evitare l'umidità.
  4. È richiesto di aderire rigorosamente ai requisiti della raccolta e dello stoccaggio del campione. Se il campione è torbido, prego centrifughilo e precipiti prima dell'uso.
  5. Il corredo contiene i prodotti dagli animali. Le informazioni ammissibili sulla fonte animale e sullo stato sanitario non possono assolutamente assicurare il inexistence dell'agente patogeno contagioso. Di conseguenza, questi prodotti dovrebbero essere eliminati come materiale infettivo latente e tutti i campioni, reagenti e contaminanti latenti dovrebbero essere disinfettati ed eliminati secondo i regolamenti locali pertinenti.
  6. L'ematocrito troppo alto o troppo basso dei globuli rossi può colpire il risultato dei test dell'intero sangue, in modo dalla verifica dovrebbe essere condotta facendo uso di altri metodi.

troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser 0troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser 1

troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser 2troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser 3troponina cardiaca del cTnI io prova rapida Kit For Dry Fluoroimmunoassay Analyser 4

 

Lista di analisi          
Cardiaco          
cat#. Elemento del prodotto Esemplare Tempo di reazione Gamma di misura Gamma clinica Uso di Itended
1 cTnI WB/Serum/Plasma 12min. 0.1-40ng/ml <0> parecchie malattie cardiache compreso infarto miocardico e infarto.
2 Myo WB/Serum/Plasma 12min. 5-400ng/ml <58ng> infarto miocardico acuto (AMI) nella fase iniziale.
3 CK-MB WB/Serum/Plasma 12min. 1-200ng/ml <5ng> infarto miocardico acuto (AMI) nella fase iniziale.
4 NT-proBNP WB/Serum/Plasma 10min. 20-35000pg/ml Sotto 75:0~347pg/mL,
Sopra 75:0~449pg/mL
infarto.
5 D-dimero WB/Plasma 10min. 40-10000ng/ml <500ng> coagulazione intravascolare diffusa (DIC), trombosi venosa profonda (DVT), embolia polmonare (PE), infarto miocardico, infarto cerebrale, ecc.
6 cTnI+Myo+CKMB WB/Serum/Plasma 12min. stessi con il singolo oggetto stessi con il singolo oggetto Indicatore triplo di infarto miocardico.
7 ST2 WB/Serum/Plasma 10min. 10-400ng/ml <35ng> infarto.
8 Lp-PLA2 WB/Serum/Plasma 10min. 10-900ng/ml <175ng> Valutazione del rischio di ACS e dei pazienti ischemici aterosclerotici del colpo.
9 S100-β WB/Serum/Plasma 10min. 0.05-10ng/ml <0> Infarto cerebrale, lesione cerebrale.
Infiammazione          
10 CRP/hs-CRP WB/Serum/Plasma 3min. 0.5-200mg/L CRP<10mg> indicatore infiammatorio di nonspecficity.
11 SAA Siero 5min. 1-200mg/L <10mg> inflammation&infection.
12 PCT WB/Serum/Plasma 10min. 0.2-100ng/ml <0> Sepsi
13 CRP+SAA WB/Serum/Plasma 5min. stessi con il singolo oggetto stessi con il singolo oggetto inflammation&infection.
14 IL-6 WB/Serum/Plasma 10min. 5-4000pg/ml 10pg/ml diabete, artrite reumatoide, ecc
Ormone tiroideo          
15 TSH Siero/plasma 15min. 0.3-100mU/L 0.35-5mU/L ipertiroidismo ed ipotiroidismo
16 TT3 Siero/plasma 15min. 0.5-10nmol/L 1.3-3.1nmol/L disfunzione della tiroide
17 TT4 Siero/plasma 15min. 5-300nmol/L 66-181nmol/L disfunzione della tiroide
18 PI3 Siero/plasma 15min. 1-100pmol/L 4-10pmol/L disfunzione della tiroide
19 FT4 Siero/plasma 15min. 5-300pmol/L 19-39pmol/L disfunzione della tiroide
Marcatore tumorale          
20 AFP Siero/plasma 15min. 2.5-200ng/ml <20ng> cancro di gravidanza
21 CEA Siero/plasma 15min. 1-200ng/ml <5ng> tumore del colon, cancro colorettale, ecc.
22 NSE Siero/plasma 15min. 1-400ng/ml <16ng> non piccolo cancro polmonare delle cellule
23 CATENA DELL'OROLOGIO esemplari fecali 10min. 50-1000ng/ml <100ng> Emorragia gastrointestinale recessiva anormale
24 PAGINA II Siero/plasma 15min. 1-100ug/L PGI/PGII>3.0 anomalie gastriche
25 PAGINA I Siero/plasma 15min. 2.5-200ug/L >70ng/ml anomalie gastriche
26 TPSA Siero/plasma 15min. 0.5-40ng/ml <4ng> carcinoma della prostata
27 FPSA Siero/plasma 15min. 0.1-10ng/ml <1ng> carcinoma della prostata
28 CA12-5 Siero/plasma 15min. 20-500U/ml <35u> cancro ovarico
29 CA15-3 Siero/plasma 15min. 10-400U/ml < 25="" U=""> cancro al seno
30 HE4 Siero/plasma 15min. 50-2000pmol/L <140 pmol=""> cancro ovarico
31 CA19-9 Siero/plasma 15min. 10-400U/ml < 27="" U=""> cancro del pancreas
32 β-HCG Siero/plasma 15min. 5-400mIU/ml <10 mIU=""> Pregrancy iniziale, cancro ectopico di HCG, aborto incompleto
33 CK19 (Cyfra21-1) Siero/plasma 15min. 0.5-50ng/ml <2> non piccolo cancro polmonare delle cellule
Fertilità          
34 HCG/β-HCG Siero/plasma 10min. 5-20000mIU/ml <5 mIU=""> pregrancy iniziale.
35 AMH Siero/plasma 10min. 0.1-16ng/ml Maschio: 20-60 anni, 0.92-13.89 ng/ml
Femmina: 20-29 anni, 0.88-10.35 ng/ml
30-39 anni, 0.31-7.86 ng/ml 40 -50 anni, <5>
livello ovarico della riserva
Gastrointestinale            
36 CATENA DELL'OROLOGIO esemplari fecali 10min. qualitativo qualitativo emorragia gastrointestinale.
37 TRF esemplari fecali 10min. qualitativo qualitativo emorragia gastrointestinale.
38 FOB+TRF esemplari fecali 10min. qualitativo qualitativo emorragia gastrointestinale.
Infezione            
39 C.Pneumonia WB/Serum/Plasma 15min. qualitativo qualitativo Infezione di CP
40 M.Pneumonia WB/Serum/Plasma 15min. qualitativo qualitativo Infezione del mp
41 Antigene Covid-19 il tampone nasale, il tampone della gola o il lavaggio nasale/aspirano gli esemplari 15min. qualitativo qualitativo vie respiratorie
42 Covid-19 ab IgG/IgM WB/Serum/Plasma 15min. qualitativo qualitativo vie respiratorie
43 FluA il tampone nasale, il tampone della gola o il lavaggio nasale/aspirano gli esemplari 15min. qualitativo qualitativo vie respiratorie
44 Pasticci il tampone nasale, il tampone della gola o il lavaggio nasale/aspirano gli esemplari 15min. qualitativo qualitativo vie respiratorie
Lesione renale            
45 CysC WB/Serum/Plasma 5min. 0.4-9mg/L 0.5-1.1mg/L funzione renale
46 NGAL Urina 10min. 10-1500ng/mL <132ng> lesione acuta del rene.
Altro            
47 FERR Siero 5min. 10-500ng/ml Maschio: 24ng/mL~335ng/mL,
Femmina: 11ng/mL~307ng/mL
il metabolismo di ferro ha collegato le malattie, quali il hemochromatosis e l'anemia sideropenica
48 HbA1c WB 10min. 4%-14% 4%-6% diabete
49 VD Siero/plasma 15min. 8-70ng/mL 19-57ng/mL fetation

 

Interpretazione dei risultati dei test


1. Il corredo può essere usato per la prova ausiliaria soltanto. Se il risultato dei test è anormale, riprovi tempestivo ed il giudice combinati con i sintomi clinici.
2. Per i campioni di cui la concentrazione del cTnI è più bassa di 0.1ng/mL e superiore a 40ng/mL, il risultato dei test è rispettivamente «<0.1ng/mL» e «>40ng/mL».

 

Condizioni di stoccaggio e validità


Il prodotto dovrebbe essere immagazzinato a 4℃-30℃ in un posto asciutto e scuro, sigillato facendo uso della borsa del di alluminio e non deve essere congelato. La durata di conservazione è di 12 mesi. La carta della prova dovrebbe essere disimballata al temprature della stanza (15℃-30℃) e dovrebbe essere utilizzata in 15min dopo non imballato ad una temperatura del ℃ (di 15-30) e ad un'umidità relativa di 20%-90%.
Vedi l'imballaggio esterno per la data della data di produzione, del numero di lotto e di scadenza.


Strumento applicabile


Analizzatore asciutto di fluoroimmunotest di WWHS NIR-1000

 

Vantaggio di WWHS

 

1. Qualità avanzata: Abbiamo sistema rigoroso di controllo di qualità e godiamo di buona reputazione nel mercato.

2. Francamente servizio: Curiamo i clienti come amico e puntiamo su costruire il relatiionship a lungo termine di affari.

3. Prezzo accessibile: Ci assicuriamo sempre su andamento dei prezzi per avvantaggiare i nostri clienti.

4. Consegna tempestiva: Il vostro ordine sarà spedito finito una volta

Dettagli di contatto
WWHS Biotech.Inc(exclusive marketed by Dawin)

Persona di contatto: sales

Telefono: +8613823276027

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)

Altri prodotti

CONTATTO

Addresss: Rm 505, prima costruzione, complesso industriale dell'innovazione di biomedicina di Shenzhen, no. quattordicesimo, strada di Jinhui, strada orientale di Jinxiu, via di Kengzi, distretto di Pingshan, Shenzhen

Factory Indirizzo:Rm 505, prima costruzione, complesso industriale dell'innovazione di biomedicina di Shenzhen, no. quattordicesimo, strada di Jinhui, strada orientale di Jinxiu, via di Kengzi, distretto di Pingshan, Shenzhen